PILZE IM REISRING

Rezept für 4 Personen

Zutaten
500 – 600 g gemischte Pilze
250 g Kalbsleber
2 grosse Tomaten
1 grüne Peperoni
1 Zwiebel
50 g Butter
1 EL Mehl, Wasser
Salz und weisser Pfeffer
2½ dl Rahm
250 g Reis

Zubereitung
Die gereinigten Pilze und die Leber in Scheiben schneiden. Gehäutete Tomaten vierteln, geputzte Peperoni
in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Peperonistreifen
darin andünsten. Tomaten, Pilze und Leber zugeben, umrühren und das Ganze auf kleiner Hitze etwa
15 – 20 Minuten garen. Reis in Salzwasser kochen. Mehl mit etwas Wasser anrühren und die Pilze damit binden.
Nochmals aufkochen, würzen und mit Rahm abschmecken.

Beilagen
Den gekochten Reis in einer leicht gefetteten Ringform pressen. Auf eine Platte stürzen und die Pilze in den Ring füllen.

Rezept drucken