POM POM BLANC «Chinesische Gemüsepfanne»

Rezept für 4 Personen

Zutaten
100 g frische Erbsen
6 zarte Wurzeln (Peterli oder Schwarzwurzeln)
½ Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Pom Pom blanc
1 kleine Dose Maiskölbchen oder Maiskörner
2 EL Oel
2 EL Trockener Sherry oder Reiswein
2 EL Sojasauce
1 gestrichener EL Kartoffelmehl
4 EL Gemüsebouillon
Salz

Zubereitung
Erbsen und Wurzeln reinigen, Wurzeln in Scheiben schneiden. Beide Gemüse 4 Min. blanchieren und abtropfen lassen.
Pom Pom blanc in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Mais abtropfen lassen. Das Oel in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Hierin Zwiebeln und Knoblauch bei grosser Hitze eine Minute unter ständigem Rühren anbraten.

Übrige Gemüse hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Dann Sherry oder Reiswein und die Soyasauce über das Gemüse giessen und alles 1 Min. kochen lassen Das Kartoffelmehl mit der Gemüsebouillon verrühren in den Wok giessen. Pfanne vom Herd nehmen wenn leicht gebunden. Mit Salz abschmecken.

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