GEWÜRZMISCHUNGEN UND HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN
Viele hausgemachte Spezialitäten haben bei uns eine lange Tradition. 1951 begann Frau H. Stäger mit dem Herstellen ihres eigenen Basilikumpesto. Heute stellt Regula Stäger nach dem gleichen Rezept das beliebte Basilikumpesto her.
1971 meinte sie – die heutige Chefin des Pilzhandel Stäger – was mit Basilikum geht, kann auch mit Bärlauch hergestellt werden. So wurde unser Bärlauchpesto geboren. Wir sind stolz darauf, dass das Bärlauchpesto unsere Erfindung ist. Das Originale Bärlauchpesto ist also nur bei uns erhältlich.
Ein anderes leckeres Produkt ist die Pilzwürzmischung. Hier verwenden wir verschiedene getrocknete Würzpilze und natürlich auch den Steinpilz. Die Pilzwürzmischung wird mit verschiedenen Salzen, Pfeffern und Paprikas abgerundet und bildet heute in der Feinschmeckerküche das Tüpfelchen auf dem i. Mit der Pilzwürzmischung können sie wunderbare Saucen herstellen.
Weiter Produkte sind die getrockneten Tomaten. Getrocknete Tomaten, als Tomaten in Oel oder Pesto Rosso gehören auf den Apérotisch wie ein guter Weisswein.
Sämtliche Spezialitäten ändern im Laufe des Jahres. Da wir natürliche Produkte verwenden, sind wir auf die verschiedenen Gewächse während der Jahreszeiten angewiesen. So ändert sich je nach Jahreszeit das Bild unseres Marktstandes.