FISCHRÖLLCHEN GEFÜLLT MIT FRISCHEN PILZEN

Rezept für 4 Personen

Zutaten
600 g Flundernfilets
500 g gemischte Pilze sauber gereinigt
½ naturreine Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Echalotlen fein gehackt
1 Bund italienischer Peterli fein gehackt
1 Teel. Pilzwürzpulver
1 TL Mehl
1 EL Zitronensaft
2 – 3 EL Rahm
1 dl Weisswein oder Fleischbrühe
etwas Butter

Zubereitung
Fischfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln, aufeinanderschichten, liegen lassen.
Die sauberen, geschnittenen Pilze mit den Echalotten und Peterli in der heissen Pfanne gut andünsten.
Würzen mit Pilzwürzpulver und Salz und Pfeffer. Abschmecken. Mit Mehl überstäuben.
Zitronensaft und nachher Rahm dazugeben und dicklich einkochen.
Die Flundernfilets der Länge nach halbieren und zu Röllchen formen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen.
Mit den Pilzen füllen. Rest der Füllung zwischen den Röllchen verteilen. Weisswein oder Fleischbrühe dazugiessen
und auf jedes Röllchen ein Butterstücklein geben. Im vorgeheizten Ofen während 15 – 20 Minuten dämpfen.

Beilagen
Salkartoffeln und ein Salat gehören als ergänzen dieses Menu.

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