Gefüllte Morcheln auf Frühlingssalat

Rezept für 4 Personen

Zutaten sonstig
12-16 grosse Morcheln zum füllen
200 g Schnittsalat
4 Hühnereier

Zutaten Füllung
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Rosmarin, fein gehackt
2 Zweiglein Thymian, fein gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 rote Chili, entkernt und fein gehackt
1 EL Cognac
100 g Mascarpone
wenig Butter
1 EL Oel
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer

Zutaten Salatsauce
1 EL Weissweinessig
1/2 TL mider Senf
2 EL Rapsoel
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung
Salatsauce anrühren und gut abschmecken. 4 Hühnereier hart kochen, schälen und längs vierteln, danach mit der Salatsauce beiseite stellen. Oel in einer Pfanne warm werden lassen. Kräuter und Chili andämpfen, danach den Cognac dazugiessen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Pfanne von der Hitze nehmen und Masse auskühlen lassen. Mascarpone zur Kräutermasse geben, mischen und würzen. Masse in einen Spritzsack füllen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Morcheln rundum bei mittlerer Hitze anbraten. Die Morcheln auf ein Haushaltpapier legen und die Masse mit dem Spritzsack in die Morchel füllen. Anrichten wie auf dem Bild.

En Guete

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